Ristorante Milano
Ristorante & Hotel
Stand: August 2017 Startseite Angebote ‹bernachtungen Aktuelles Galerie Referenzen Speisekarte Catering Kontakt Impressum
Büffet Angebote (Bitte wählen) Hotel Milano Dietzhausen        www.hotelmilano.de       Tel. 036846/6820 Kalt * Italienische Antipastiplatte (Auswahl nach Absprache) * Platte mit Mozzarella Caprese * Fischplatte mit geräucherten Fischen, Muscheln und Krebsen * Hausgebeizter norwegischer Lachs auf einem Salatbett mit Kräuter –     Meerrettich – Dip * Thunfisch im Sesammantel kurz angebraten(innen roh) mit Tomaten -     Salsa * Lachscarpaccio geräuchert mit Avocadocreme * Sushiplatte  (Auswahl nach Absprache) * Wurstplatte mit verschiedenen Sorten Aufschnitt  (Lende, Zunge,    Braten, Salami...) * Schinken-und Rosa Roastbeefröllchen mit Walldorfsalat und    Mailänder Salamiröschen in der Etagere mit Früchten    und Frischkäse * Pyramide vom Parmaschinken mit Südfrüchten * Serranoschinkenpyramide * Schinkenpyramide mit Salamiröschen Südfrüchten und Frischkäse * Platte vom Rindercarpacchio * Käseplatte mit ausgesuchten Weichkäsesorten und gefüllten Eiern * Käsespieße in der Honigmelone * Carpaccio von der Honigmelone mit Rucola,gebratenen Schinken-    speckstreifen,    gerösteten Nüssen,Parmesan und Italienischesdressing * Carpaccio von der Nashibirne mit Rucola,gerösteten Pinienkernen           und italienischem Dressing * Eisbergsalat mit Streifen von Kochschinken, Ananas, Zwiebeln, Paprika    mit gebratenen Schrimps an einer leichten Joghurtsoße * Asiatischer Hähnchen-Gurkensalat mit Sesam und Glasnudeln * Krabbencocktail im Glas * Geflügelcocktail im Glas * Rucola Salat mit Birnencarpaccio und Parmesankäse * Tomate – Mozzarella * Mailänder Salami Röschen in der Marmorschale * Schichtsalat mit Lauch, Kochschinken, Ananas, Mais und    Mayonnaise- Dressing * Tomatensalat * Schopskasalat * Gurkensalat * Diverse Blattsalate mit Thunfisch, Mandarinen, frischen Kräutern und       Croutons an italienischem Dressing * Meerrettich - Dip * Knoblauchcreme * Butterrösschen * Brotkorb gemischt Warm * Seezungenröllchen auf Blattspinat * Welsfilet gedünstet auf einem Gemüsesud * Lachsfilet auf Blattspinat * Goldmakrele im Schinkenmantel auf einem Bett von Fenchel,      Artischocken,Zwiebeln und Oliven mit mediterranen Kräutern * Steakpfanne vom Schwein mit Brokkoli überbacken * Schweinelendchen auf Rahmchampignons * Italienische Rouladen vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt in    einer Pfefferrahmsoße * Schweinefilet mit Tomaten – Mozzarella überbacken * Pfanne mit kleinen Schweinesteaks und Grilltomate * Gefülltes Schweinefilet mit Spinat und Hähnchenbrustfarce in    einer Rahmsoße * Schweinemedaillons mit Ananas und Käse überbacken * Schweinefilet mit Rahmchampignons * Gegrillte Hühnerhaxen * Hühnerbruststeaks „Hawaii“ mit Preiselbeerrahmsoße * Hähnchenbrust mit Salbei auf Pestonudeln * Entenbraten klassisch in einer Chiantisoße * Gebratene Hühnerbrüste auf mediterranem Gemüse * Rinderschmorbraten in einer Rotweinsoße * Roastbeef mit Kräuterkruste in Rotweinsoße * Wildbraten in Preiselbeersoße * Tomatencremesuppe mit Basilikum * Kalbsrücken in einer Pilzrahmsoße mit Brokkoli * Wedges * Rosmarinkartoffeln (ital. Minikartoffeln) * Thüringer Klöße * Kroketten * Original Steakhouse - Pommes * Kräuterreis * Thymiankartoffeln (ital. Minikartoffeln) * Butterneudeln Dessert * Panna cotta mit Himbeermark * Tiramisu * Erdbeercreme auf Biskuit * Mangocreme * Obstplatte mit Schnitzereien und Käse * Obstplatte mit Schnitzereien Unsere Desserts sind ausschließlich hausgemacht !!! So könnte Ihr Buffet aussehen! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung !         Buffet „Milano“ Kalt * Schinkenpyramide mit Frischkäse und Fruchtauswahl * Birnencarpaccio mit Rucola, geröstete Pienenkerne und Parmesankäse * Mozzarella Caprese * Mailänder Salami Röschen * Butterröschen im Butterkorb * Ciabatta im Kokosblatt * gemischte Fischplatte mit Krebsen und Muscheln   Warm * Zanderfilet auf Limetten- Blattspinat * Gebratene Hühnerbrüste im Schinken- Kräutermantel auf Pestonudeln * Schweinefilet mit Rahmchampignons * Entenbraten klassisch in einer Chiantisoße * Thüringer Klöße * Rosmarinkartoffeln (ital. Minikartoffeln) Dessert * Obstplatte mit Käseauswahl und Schnitzereien

Hotel “Milano”, Sven Paulig, Hauptstraße 273, 98530 Dietzhausen       Tel.: 036846/6820   Fax.: 036846/68220     Email: hotelmilano@gmx.de

WIR BIETEN IHNEN AUCH GLUTEN- UND LACTOSEFREIE BUFFETS AN. BITTE FRAGEN SIE DAS PERSONAL.